Городокская центральная районная больница

УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

"ГОРОДОКСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА"

ВНИМАНИЕ!!!

ИНФОРМАЦИЯ К ОЗНАКОМЛЕНИЮ ДОСТУПНА ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ ↓

ПАМЯТКА ПАЦИЕНТУ ПО ПРОВЕДЕНИЮ ВАКЦИНАЦИИ ПРОТИВ COVID-19 ВАКЦИНОЙ «ГАМ-КОВИД-ВАК»

Телефон для записи на вакцинацию   8 (02139) 5 69 60

Выдача сертификатов о проведенной вакцинации против коронавирусной инфекции Covid-19

Проводится при обращении в кабинет 211 с 13-15 в будние дни

Документы необходимые для выдачи:

  1. Амбулаторная карта с данными о вакцинации.
  2. Паспорт.
  3. Чек об оплате.

После получения сертификат заверяется в окне № 1 регистратуры.

Стоимость сертификата 4.50р.

ВНИМАНИЕ!!! В УЗ «Городокская ЦРБ»  с 12.00 до 14.00 можно пройти обследование на короновирусную инфекцию иммунографическим методом (экспресс-тест)  на платной основе — 20,20 руб.

По поводу прохождения обследования обращаться в регистратуру.

В связи со сложной эпидемиологической обстановкой, принятием дополнительных мероприятий по профилактике и снижению распространения ОРВИ, в том числе и вызванных COVID-19,

в УЗ «Городокская ЦРБ» открыт благотворительный счет

  • РЕКВИЗИТЫ УЗ «ГОРОДОКСКАЯ ЦРБ»
  •  
  • 211573, ВИТЕБСКАЯ ОБЛАСТЬ, ГОРОДОК, СОБОЛЕВСКОГО, 66
  • УНП 300066407  
  • ОКПО 02014288
  • РЕКВИЗИТЫ БАНКА
  • ОАО «сберегательный банк «Беларусбанк»
  • SWIFT/бИК: AKBBBY2X
  • УНП: 100325912
  • ОКПО: 37387991
  • счет в бел.руб.  by42 AKBB 3642 3160 0012 0200 0000

Основы здорового питания

Правила здорового питания

1.Избавьтесь от «быстрой еды» консервов, полуфабрикатов

«быстрая еда» содержит множество чужеродных химических соединений, рафинированные продукты. Реклама «быстрой еды» _ все это формирует вредный стиль питания, негативно влияющий на здоровье.

2.Готовьте пищу с радостью.

Культура питания, здоровая  еда должна приносить удовольствие (Обеденный стол — священное место: красивая скатерть, сервизы)

3.Не ешьте в состоянии эмоциональных возбуждений.

Принимайте пищу, только если вы проголодались. Не ешьте без аппетита.

4.Тщательно пережевывайте пищу.

5.Ешьте свежие и натуральные продукты.

6.Употребляйте достаточное количество жидкости.

7.Следите за своим весом.

8.Регулируйте употребление сахара, соли, жирных продуктов.

9.Изучайте состав покупаемых продуктов питания.

10.Не готовьте пищу на несколько дней.

11.Пища должна быть безопасна для вашего организма. Правильная обработка, хранение продуктов.

Оставьте комментарий