Городокская центральная районная больница

ВНИМАНИЕ!!! В УЗ «Городокская ЦРБ»  с 12.00 до 14.00 можно пройти обследование на короновирусную инфекцию иммунографическим методом (экспресс-тест)  на платной основе — 20.80 руб.

По поводу прохождения обследования обращаться в регистратуру.

В связи со сложной эпидемиологической обстановкой, принятием дополнительных мероприятий по профилактике и снижению распространения ОРВИ, в том числе и вызванных COVID-19,

в УЗ «Городокская ЦРБ» открыт благотворительный счет

  • РЕКВИЗИТЫ УЗ «ГОРОДОКСКАЯ ЦРБ»
  •  
  • 211573, ВИТЕБСКАЯ ОБЛАСТЬ, ГОРОДОК, СОБОЛЕВСКОГО, 66
  • УНП 300066407  
  • ОКПО 02014288
  • РЕКВИЗИТЫ БАНКА
  • ОАО «сберегательный банк «Беларусбанк»
  • SWIFT/бИК: AKBBBY2X
  • УНП: 100325912
  • ОКПО: 37387991
  • счет в бел.руб.  by42 AKBB 3642 3160 0012 0200 0000

Пользователи и гости сайта вправе оставлять комментарии к опубликованным материалам. Перед комментированием настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами размещения комментариев. 

Отзыв электронного обращения

Отзыв электронного обращения

ЭЛЕКТРОННЫЕ ОБРАЩЕНИЯ ГРАЖДАН, В ТОМ ЧИСЛЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ (ДАЛЕЕ- ГРАЖДАНЕ), И ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ В УЗ «ГОРОДОКСКАЯ ЦРБ» НАПРАВЛЯЮТСЯ И РАССМАТРИВАЮТСЯ В СООТВЕТСТВИИ С ТРЕБОВАНИЯМИ ЗАКОНА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ОТ 18 ИЮЛЯ 2011 ГОДА «ОБ ОБРАЩЕНИЯХ ГРАЖДАН И ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ».

В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 3 СТАТЬИ 25 ЗАКОНА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ОТ 18 ИЮЛЯ 2011 ГОДА «ОБ ОБРАЩЕНИЯХ ГРАЖДАН И ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ»  отзыв электронного обращения осуществляется путем подачи письменного заявления либо направления заявления в электронной форме тем же способом, которым было направлено электронное обращение.

Чтобы отозвать ранее поданное электронное обращение посредством сайта УЗ «Городокская ЦРБ», необходимо пройти по указанной ссылке

3 комментария к “Отзыв электронного обращения

  1. ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ ВОЗМУЩЕНИЕМ ОТ КАЧЕСТВА РАБОТЫ ХИРУРГИЧЕСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ. ОБСТОЯТЕЛЬСТВА СЛОЖИЛИСЬ ТАК, ЧТО МОЕГО ОТЦА НАПРАВИЛИ В ХОСПИС, И В НАПРАВЛЕНИИ НЕ БЫЛО УКАЗАНО НИ ОДНОГО РОДСТВЕННИКА, ХОТЯ У НЕГО 4 ДОЧЕРИ, МНОЖЕСТВО ВНУКОВ И ПРАВНУКОВ, 2 БРАТА, СЕСТРА. В ХОСПИСЕ СЧИТАЛИ, ЧТО ОН БЕЗРОДНЫЙ. КОГДА РОДСТВЕННИКИ ПРИЕХАЛИ НАВЕСТИТЬ ОТЦА, ПЕРСОНАЛ БЫЛ УДИВЛЕН ПРИБЫТИЮ РОДНИ, ТАК КАК ВСЕ БЫЛИ УВЕРЕНЫ, ЧТО У НЕГО НИКОГО НЕТ. ОХВАТЫВАЕТ НЕИМОВЕРНАЯ БОЛЬ ОТ ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ЛЮДЯМ, КОТОРЫХ ОТПРАВЛЯЮТ В ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ.

  2. В ДОБАВОК, МОЕМУ ОТЦУ, РАКОВОМУ БОЛЬНОМУ, БЫЛА ПРОИЗВЕДЕНА ОПЕРАЦИЯ ГАСТРОСТОМА. ЗОНД БЫЛ НЕ ЗАФИКСИРОВАН И НЕ ПРИШИТ, ПРИ Кашле ОН ВЫСКАКИВАЛ, БОЛЬШЕ 200 ГРАММ ПИТАНИЯ НЕВОЗМОЖНО БЫЛО ВЛИТЬ, ТАК КАК ПИЩА ВЫХОДИЛА ЧЕРЕЗ ОТВЕРСТИЕ, ЖИВОТ ВЕЧНО БЫЛ МОКРЫЙ. ТОЛЬКО ПРИ ВЫПИСКЕ ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ ПРЕДУПРЕДИЛИ О НЕОБХОДИМОСТИ ПРИОБРЕТЕНИЯ НУЖНОГО ЛЕКАРСТВЕННОГО ПРЕПАРАТА «Банеоцин», КОТОРЫЙ САМ ПЕРСОНАЛ В ЛЕЧЕНИИ НЕ ПРИМЕНЯЛ.

    • Доброго времени суток! По вопросам качества оказания медицинской помощи в УЗ «Городокская ЦРБ» Вы можете обратиться к главному врачу или заместителю главного врача по административно-поликлинической работе, либо при невозможности личного обращения в наше учреждение, с помощью нашего сайта Вы можете отправить электронное обращение в адрес главного врача УЗ «Городокская ЦРБ». Для этого можно перейти по ссылке http://www.gorodokcrb.by/электронное-обращение/ и заполнить необходимые поля для возможности обратной связи.

Оставьте комментарий